※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣🩷
その他の疑問

朝寝起きの息子がたまに唇が青紫色。元気で活発に過ごしているが、貧血気味の過去あり。最近の急な寒さが原因か心配。問題ないか心配ですか。

朝寝起きの息子がたまーに唇が青紫色です💦でも凄く元気で笑うし家の中で走り回るしご飯も食べるのですがこれは問題ないですか?🥹だいぶ前に小児科で貧血気味って言われた事はあります。なのでできるだけ鉄分含んでるおやつやご飯も考えて食べさせてはいるのですが…最近急に寒くなったのが原因でしょうか?💦

コメント

まま

私が貧血気味で低血圧なんですが、冬の寝起きは血色悪いです💦寒いからだと思ってました😂

• 🐣🩷

🐣🩷

私も貧血持ちで体調悪くないのによく、しんどいん?って聞かれる事があるので私の息子もそうなのかな?って思ってたのですが少し気になって…元気だったら大丈夫ですかね?🥹

• 11月15日
  • まま

まま

私なら元気でご飯や水分もしっかりとれてるならそのまま様子見します!でもやっぱり気になるな…って思うなら一度小児科に受診して相談します☺️

• 11月15日
つま子

寒さも原因かと思います💦
が、私1人目の時過保護過ぎちゃって、、
寒いかな?風邪ひいちゃうと思って、スリーパー着せて布団掛けて寝かせたらうつ熱になってしまいました💦
あと、子供は低血糖になりやすいのでそれもあるかもしれません。

• 🐣🩷

🐣🩷

元気だったら様子は見つつ大丈夫ですかね?💦

• 11月15日
  • つま子

つま子

うちはもたまに青くなりますが様子見です💦
    ご飯食べたら元気になるので😅

• 11月15日