子育て・グッズ 6歳と4歳がジュニアシートで揉めています。どうすればいいですか? 6歳と4歳がいてミニバンの2列目にジュニアシートを2つつけています。最近4歳が6歳のほうのジュニアシートに座りたがり6歳が怒って揉めます😭みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り ジュニアシート 4歳 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ ジュニアシートをそれぞれ違うものを乗せてるんですか?? それとも座る位置が右がいい左がいいっていう争いですかね?? 11月15日 はじめてのママリ🔰 違うものですー💦6歳のジュニアシートに座りたいみたいです。 兄妹でそれぞれが好きなやつを選んで買いました。なので上の子のやつをもう一個買うのもアリなんですが、調べたら6千円くらいしてうーんとなりました、、笑 どちらも3歳から11歳まで使える物なのでできればこのまま使ってほしいです😭 11月15日 ®️®️ 揉める方が面倒なので、私なら6000円でことが収まるなら買っちゃいますね〜💦💦 そのまま使って欲しいのであれば、思いっきり叱ってあんたのはこれ‼︎これはねぇねの‼︎自分で選んで買ったんでしょ‼︎毎回騒ぐんじゃない‼︎と言い聞かせるしかないかなぁ、、、 11月15日 ®️®️ ねぇねじゃなくてにぃにでしたね!💦 うちの感じで打っちゃいました🤣💦💦 11月15日
はじめてのママリ🔰
違うものですー💦6歳のジュニアシートに座りたいみたいです。
兄妹でそれぞれが好きなやつを選んで買いました。なので上の子のやつをもう一個買うのもアリなんですが、調べたら6千円くらいしてうーんとなりました、、笑
どちらも3歳から11歳まで使える物なのでできればこのまま使ってほしいです😭
®️®️
揉める方が面倒なので、私なら6000円でことが収まるなら買っちゃいますね〜💦💦
そのまま使って欲しいのであれば、思いっきり叱ってあんたのはこれ‼︎これはねぇねの‼︎自分で選んで買ったんでしょ‼︎毎回騒ぐんじゃない‼︎と言い聞かせるしかないかなぁ、、、
®️®️
ねぇねじゃなくてにぃにでしたね!💦
うちの感じで打っちゃいました🤣💦💦