コメント
®️®️
ジュニアシートをそれぞれ違うものを乗せてるんですか??
それとも座る位置が右がいい左がいいっていう争いですかね??
®️®️
ジュニアシートをそれぞれ違うものを乗せてるんですか??
それとも座る位置が右がいい左がいいっていう争いですかね??
「6歳」に関する質問
1歳児未満の赤ちゃんがいるご家庭で友達や知り合いの 子供さんが家に遊びにくるの抵抗ありませんか?😂 今9か月の赤ちゃんがいるのですが旦那の義姉や 友達家族がたまに遊びにきます💦 義姉のとこは3歳7歳 友達家族は3歳6歳…
6歳の子が最近夜中に起きてトイレじゃないところでおしっこします。 本人は記憶がないです。 例えば昨日は夜中にリビングでおしっこをしてしまいました。その前はトイレのドアの前におしっこがしてあったり。 小児科で…
エアラブ 今週末、6歳、4歳、9ヶ月の子どもたちとレゴランドへ行く予定です。 9ヶ月の子の暑さ対策で、エアラブを購入しようかとかんがえています。 使われてる方の感想教えてください。 またエアラブも3.4.5とありどれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
揉める方が面倒なので、私なら6000円でことが収まるなら買っちゃいますね〜💦💦
そのまま使って欲しいのであれば、思いっきり叱ってあんたのはこれ‼︎これはねぇねの‼︎自分で選んで買ったんでしょ‼︎毎回騒ぐんじゃない‼︎と言い聞かせるしかないかなぁ、、、
®️®️
ねぇねじゃなくてにぃにでしたね!💦
うちの感じで打っちゃいました🤣💦💦
はじめてのママリ🔰
違うものですー💦6歳のジュニアシートに座りたいみたいです。
兄妹でそれぞれが好きなやつを選んで買いました。なので上の子のやつをもう一個買うのもアリなんですが、調べたら6千円くらいしてうーんとなりました、、笑
どちらも3歳から11歳まで使える物なのでできればこのまま使ってほしいです😭