コメント

®️®️
ジュニアシートをそれぞれ違うものを乗せてるんですか??
それとも座る位置が右がいい左がいいっていう争いですかね??
®️®️
ジュニアシートをそれぞれ違うものを乗せてるんですか??
それとも座る位置が右がいい左がいいっていう争いですかね??
「6歳」に関する質問
6歳の子ですが今朝から発熱し、朝食にパンを食べたのですが、1時間後くらいに嘔吐し昼食も夕食も食べれていません。お茶はちょくちょく飲めていたのですがスポーツドリンクの方が塩分、糖分取れるかなと思いポカリを少し…
ママリの皆さんは貯金が多いイメージですが...みなさんどれくらいですか?💦 私は26歳&30歳旦那の夫婦で500万しかないです😭 というか、500万最近やっといったのに旦那が急きょ先週入院+これから1ヶ月のドクターストップ…
子供がパパの顔色伺って生活してるんじゃないかと思う時ありますか? 6歳娘です。パパの事は大好きですが、怖いと思ってるみたいです。 パパがいるとわがまま言わないし我慢する。けど、私と2人きりになった途端感情を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違うものですー💦6歳のジュニアシートに座りたいみたいです。
兄妹でそれぞれが好きなやつを選んで買いました。なので上の子のやつをもう一個買うのもアリなんですが、調べたら6千円くらいしてうーんとなりました、、笑
どちらも3歳から11歳まで使える物なのでできればこのまま使ってほしいです😭
®️®️
揉める方が面倒なので、私なら6000円でことが収まるなら買っちゃいますね〜💦💦
そのまま使って欲しいのであれば、思いっきり叱ってあんたのはこれ‼︎これはねぇねの‼︎自分で選んで買ったんでしょ‼︎毎回騒ぐんじゃない‼︎と言い聞かせるしかないかなぁ、、、
®️®️
ねぇねじゃなくてにぃにでしたね!💦
うちの感じで打っちゃいました🤣💦💦