妊娠・出産 産後もうすぐ1ヶ月ですが先程恐る恐る会陰切開跡を見ようと鏡を見ると尿… 産後もうすぐ1ヶ月ですが 先程恐る恐る会陰切開跡を見ようと鏡を見ると 尿道がドーンと下に降りて?きていました。 いつもは尿道が上の方にありあまり見える感じではなかったです。座った時に少し突っ張った感じや、違和感があるのですがこのせいでしょうか?また溶ける糸が残ってるせいですかね? 4日後産後検診ですが先生怖くて聞きづらいです💦 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 会陰切開 後産 産後 検診 先生 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント