雑談・つぶやき 共済保険の更新で25000円の割戻金が入るので、息子の幼稚園用に使います。 共済保険の更新したら割戻金あるって言われた😁 25000円、1月に入るらしい😏 息子も1月から幼稚園だから1人時間に使わせて頂きます❤️ 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 保険 幼稚園 息子 共済 ゆいやま⛄️💙 コメント 🎃 S a a 👻 ゆいやまさんこんにちは💚 それは大きいですね😍✨ 満喫してください🥰 11月15日 ゆいやま⛄️💙 S a aさんこんにちは〜🥰 大きいですよね! いつも保険料は旦那の口座から家族分まとめて引き落としているので「引き落としの口座に入金していいですか?☺️」って聞かれたから入金だけ私の口座に変更しました🤣🤣🤣 ヘッドスパつきの美容院にしようか 久っっっっっしぶりネイルにしようか デパコス買おうか ニヤニヤします笑 11月15日 🎃 S a a 👻 どれも魅力的です🥺💕(笑) 私も仕事のストレスで デパコスのホリデーセットの抽選に 応募しちゃいました🤭 楽しみですね😍 11月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
S a aさんこんにちは〜🥰
大きいですよね!
いつも保険料は旦那の口座から家族分まとめて引き落としているので「引き落としの口座に入金していいですか?☺️」って聞かれたから入金だけ私の口座に変更しました🤣🤣🤣
ヘッドスパつきの美容院にしようか
久っっっっっしぶりネイルにしようか
デパコス買おうか
ニヤニヤします笑
🎃 S a a 👻
どれも魅力的です🥺💕(笑)
私も仕事のストレスで
デパコスのホリデーセットの抽選に
応募しちゃいました🤭
楽しみですね😍