コメント
退会ユーザー
離乳食しっかり食べてるようですし、9〜10ヶ月で卒乳する子はいますので、栄養的には問題ないかと☺️
うちの子も完ミなのにミルク嫌いでした笑
水分はとった方が良いと思うので、どうしても何も口にしない時は汁物やすりりんご、みかん等あげてますね💦
退会ユーザー
離乳食しっかり食べてるようですし、9〜10ヶ月で卒乳する子はいますので、栄養的には問題ないかと☺️
うちの子も完ミなのにミルク嫌いでした笑
水分はとった方が良いと思うので、どうしても何も口にしない時は汁物やすりりんご、みかん等あげてますね💦
「離乳食」に関する質問
卒乳まで混合だった方いますか?もしくは生後6〜8ヶ月ごろまで…。 哺乳瓶何使ってましたか? 乳頭混乱になりませんでしたか? いま母乳寄りの混合です。(1日にミルク40ml×1〜2回) 出来れば6ヶ月ごろまでこのままのペ…
生後9ヶ月3回食です。 朝起きたら38.3℃あり、いつも起きたら動き回ってるのが寝たままでぐずっています。抱っこしたら落ち着きますが、コテンとくっついて頭を上げる元気もあまりなさそうです。 普段寝る前のミルクだけ…
娘の集中力がありません。 離乳食やミルクあんまり興味が元々無くて 食べてる時もキョロキョロしてある物に手を伸ばしたり 動かそうと後ろ向いたり、ミルクの時も すぐいらないと泣いてアンパンマンメリーを見ながらとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らた
9〜10ヶ月で卒乳する子がいるんですね!!
初めて知りました!
ありがとうございます!