ファッション・コスメ ポールの下地とデコルテのグローライザーどちらがおすすめですか?🥺 ポールの下地と デコルテのグローライザーどちらがおすすめですか?🥺 最終更新:2023年11月15日 お気に入り おすすめ 下地 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらも使用しましたがコスデコのグローライザーの方が良かったです☺️💖ポルジョの下地はあんまり良さが分かりませんでした😢💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😍 ポールは大人気だけど、結構ナチュラルって口コミが多くて迷ってました🤣 グローライザーいいんですね!!もうデコルテにしようかな🥺❤️ 11月15日 はじめてのママリ🔰 ほんっっとにその通りで、顔から匂いがするだけで塗った効果がいまいち分からなくて何でこんなに人気なのか分からないです😂 コスデコのは明確にトーンアップした感じがあって良いですよ☺️💖 11月15日 はじめてのママリ🔰 一昔前にRMKの下地が流行って買った時に水塗ってるのかってくらいナチュラルで良さがわからなくて そんな感じだったらやだなぁと思ってたので聞いてよかったーーー!🤣笑笑 グローライザー買います!ありがとうございます😆✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😍
ポールは大人気だけど、結構ナチュラルって口コミが多くて迷ってました🤣
グローライザーいいんですね!!もうデコルテにしようかな🥺❤️
はじめてのママリ🔰
ほんっっとにその通りで、顔から匂いがするだけで塗った効果がいまいち分からなくて何でこんなに人気なのか分からないです😂
コスデコのは明確にトーンアップした感じがあって良いですよ☺️💖
はじめてのママリ🔰
一昔前にRMKの下地が流行って買った時に水塗ってるのかってくらいナチュラルで良さがわからなくて
そんな感じだったらやだなぁと思ってたので聞いてよかったーーー!🤣笑笑
グローライザー買います!ありがとうございます😆✨