コメント
退会ユーザー
ウンチはオムツでしますか?
娘も少し前までウンチが出そうになってから出るまでに1時間くらいかかることがほとんどでした。
汗をかいて泣き叫んで見てると可哀想なくらいでした💦
出ない時は1週間出なかったり…
最近はウンチが出そうになると無理矢理にでもトイレに連れて行きます。オムツでしたい!と泣き叫んでも、頑張れ頑張れ大丈夫だから!と私も根気強くいくと
トイレでうんちをしてくれるようになり、やっぱりオムツでするよりトイレの方が出やすいのか
スルンと出るようになりました!
浣腸もしたのに出ないのは可哀想ですよね😢
私は気にせず保育園へ連れて行っています!お散歩したりいっぱい遊んで便をもよおしてくれたらいいなと😆その時は先生も対応してくれると思うので先生様様です💪🏻
はじめてのママリ🔰
一緒です😭
ウンチだけオムツがいいと泣き叫びます。トイレをギャン泣きで拒否するのでそのままオムツでしてもらってましたがトイレに連れて行ってみます。
ウンチ出ないと泣いていても登園時間になったら泣きながらでも登園させますか?
ギャン泣きが凄すぎて無理でした。でも先生にお任せすれば良かったですよね。
退会ユーザー
わかります。こっちが折れて結局オムツ履かせてしまうんですよね😢
これが良い事なのか悪い事なのかは分からないですが補助便座無しにするとより出やすいみたいです笑
朝ウンチをすることが無いので
ウンチで泣きながらと言うことはないのですが、機嫌が悪くグズグズ泣きながらでも登園させます!
泣くのを無理に連れて行くのはすごく体力消耗しますけどね😂