コメント
ぷう
毎日3食ベビーフードです。
おかゆは炊いて冷凍してます。
おかゆにベビーフードを混ぜてます。
ご飯系のベビーフードも味濃いかなと思っておかゆ混ぜてます。
うちの子はピジョンのベビーフードがお気に入りです!
プラスでおやきや野菜をあげるぐらいです。
ぷう
毎日3食ベビーフードです。
おかゆは炊いて冷凍してます。
おかゆにベビーフードを混ぜてます。
ご飯系のベビーフードも味濃いかなと思っておかゆ混ぜてます。
うちの子はピジョンのベビーフードがお気に入りです!
プラスでおやきや野菜をあげるぐらいです。
「ベビーフード」に関する質問
歯が生えるのが遅かったお子さん、離乳食どうしてましたか? 下の子、1歳1ヶ月なのに1本も歯が生えていません😂 離乳食の本とか見てると「前歯でかじり取る」とか出てくるけど歯がないしなぁ…と思って💦 歯がないせいか、…
離乳食でも補完食でもどっちでもいいのですが、最初からベビーフードに頼ってる方!! 素材1つのやつを厳選してあげましたか? それとも野菜とか2種類混ざってても最初からあげましたか? アレルギーチェックをするもの…
これから離乳食準備をはじめます⋯! 市販のベビーフードも使いつつゆるーくやろうと思ってます。 そしたら実母から「自分は市販のものを買ったことはない」「市販の使わないで普通のご飯を少し取り分けて作ったら?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりました!
三食すべてベビーフードなのですね!うちもそうしたいのですがミルクも飲んでいるので結構高額になるよな~と悩んでいます💦やはりそれプラス多少手作りはしなきゃですね!ピジョンオススメなのですね!買ってみます😊参考になりました✨