※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドの混雑状況について教えてください。平日でも混んでいますか?空いている時期や時間帯について知っている方、情報を教えてください。

ディズニーランド好きな方教えてください😊ディズニー平日でも混んでますか❓

空いてる時期や、シーとランドの空いてる時間や時期など何か知ってる方教えてください!!

コメント

レンコンバター

クリスマス明けは意外と空いていてや1.2月は寒いので空きますね👍
平日も結構混んでますが、楽しめると思います⭕️
平日だと火曜から木曜が空いてます😀

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭✨

• 11月15日
ザト

料金が一律じゃなくなってからは平日も割と混んでいて、特に月金は土日より混んでることも多いです。

• ザト

ザト

空いてるのはゴールデンウィーク明けの火水木、お正月明けの火水木です✨

• 11月15日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

一律じゃないんですね📝✨
    ひぇー!月曜日狙い目かと勝手に思い込んでいたので聞いて良かったです!!
    ありがとうございます😊

• 11月15日
  • ザト

ザト

月曜は振替休日でお休みになる学校や幼稚園が結構あるので、日月と行くと、毎回月曜の方が混んでます😭

• 11月15日
みおんまま

月1ディズニー行っています♡
今日もシーです🤭
ショー待ちしながらの回答です。

閑散期は
1月お正月休み明け〜2月なかば
4月3週目〜GW前
GW後〜6月
9月1週目
11月1週目(ベビーカーは多め)
11月最終週
ですね。

それ以外は混みます。
あと、来年6月はシーの新エリアオープンのため、しばらくは混みそうですね💦