コメント
チョッピー
出来ると思いますが…おしゃれな結び方は難しいかもしれませんね。そして何度かは練習が必要かと… あと、小さなお子さんが居ると、アレコレ用意するにもバタバタで尚大変かもしれません。
チョッピー
出来ると思いますが…おしゃれな結び方は難しいかもしれませんね。そして何度かは練習が必要かと… あと、小さなお子さんが居ると、アレコレ用意するにもバタバタで尚大変かもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
子供にリモコン隠されました😂 隠すつもりはなかったにしても、いつもならテーブルか床にあるはずなのになくて💦 当の本人は夢の中です··· リビング内で、ないと思ったらこんなとこに置いてあった的なのを教えていただき…
ピル飲んでいる方に質問です。 ピルの休薬期間に起きる生理は、ピルを飲んでいないときと比べて何か違いはありますか? 例えば、水っぽいサラサラした出血など。。 あと、生理痛とかもありますか?
旦那が今日手術を受けてます。 感染症予防の関係で家族は自宅待機です。 3時15分に手術室に入って手術は3時間ほどと言われています。 でも未だに連絡がありません。 気になるので病院に電話してもいいのでしょうか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
はなちょびん
コメントありがとうございます!
色々とわけがあって💦
本番の七五三の際は、呉服屋さんで着せてもらいます!!
が、その前に義実家でもお参りに行く事になって、義母が着せてくれるんです。
頑張ります!と言ってました。
お茶?を付き合いでやってたくらいでして、不安でしかないです。
本番の1週間前に義実家でお参りなので、着物も汚したくないし最悪です。
しかも着物、私の両親が購入してくれたんですよね。
チョッピー
それなら着せられると思いますが、七五三は結構屋台とかあるので…何か食べたいとか始まったらウエットティッシュとよだれかけならぬ大判のナプキンとか持っていったほうが良いと思います。足元も歩けば子供は汚れますし😅
でも、まぁ、正絹でなければ洗えるので…
はなちょびん
お参りだけして、すぐに脱がせます!!
田舎の小さい神社なので屋台もないと思います!
歩く時も最悪、旦那に抱っこかな😆
着物、とてもいい物を買ってくれたので、洗うのは無理そうです💦
絞りと刺繍とあって、多分絹?だと思います💦
帯も手織りだそうです!
せめて本番が終わった後に着せたかったです。。。
チョッピー
そうですよね~🤣🤣
日にち変更したいくらいですね
どうしても初めての子が着ればアレコレ跡がついちゃいますしね💦💦
はなちょびん
うちの母も、着付けはちゃんとできるのか?とすごい心配してました💦
無理そうなら、その場で着物はやめにしようと思います💦
聞いてくださり、ありがとうございます!