ファッション・コスメ 愛知でブランドのバッグをちゃんと修理してくれるお店を教えてください… 愛知でブランドのバッグをちゃんと修理してくれるお店を教えてください。FURLAのバッグです。へんなお店に修理を頼んだら、へんなふうに縫われて、ジッパーが閉まりづらくなりました😅やはり正規店がいちばんいいですかね? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り ブランド バッグ 愛知県 東海市 ほのぼのママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 モゾの中にあるカバン修理やさんでFURLAのバッグ直してもらいました😊 11月16日 ほのぼのママ 綺麗に直してもらえましたか?なんとかちゃんと直してくれそうなお店を見つけました👍 11月16日 はじめてのママリ🔰 綺麗でした!! そうなんですね😍よかったです! 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
綺麗に直してもらえましたか?なんとかちゃんと直してくれそうなお店を見つけました👍
はじめてのママリ🔰
綺麗でした!!
そうなんですね😍よかったです!