子育て・グッズ この時期スワドルの中に何を着せてますか?うちは短肌着の上に薄めの長袖… この時期スワドルの中に何を着せてますか? うちは短肌着の上に薄めの長袖ロンパース着せてます。 ロンパースなので足の部分は裸です。そこにスワドル着せて寝かせてるのですが、夜がかなり冷えるのでお腹から下だけ毛布を掛けてます。ですが、朝起きた時手がキンキンに冷えてて寒いのかなと心配です。みなさんはどのようにして寝かせてますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 ロンパース 肌着 ママリ(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント えま 私は長袖ロンパースと薄めの長袖での2wayドレスみたいな服きて寝かせてます😭 それでも朝方授乳に起きたら手、足冷えてました😭 回答になってなくてすみません🙇♀️今の時期悩みますよね😣 11月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント