ママリ
生理痛も人により重さが違うので難しいところですが😭💦お腹の硬さとかどうでしょう?硬いとか張ってるとかいつもと確実に違う、強い痛みが継続するなら注意したいところだなとは思います。
念の為、受診することになってもいいように準備はしておきます。
お通じが出てるかとか、ほかの要因でもそういったお腹の痛みが出ないわけじゃないので、正直この情報だけだと異常かどうかの判断はできないです🙇♂️
心配かとはおもうので、♯7119でもう少し詳しく相談して受診した方がいいか仰ぐのもありかなと。
ママリ
生理痛も人により重さが違うので難しいところですが😭💦お腹の硬さとかどうでしょう?硬いとか張ってるとかいつもと確実に違う、強い痛みが継続するなら注意したいところだなとは思います。
念の為、受診することになってもいいように準備はしておきます。
お通じが出てるかとか、ほかの要因でもそういったお腹の痛みが出ないわけじゃないので、正直この情報だけだと異常かどうかの判断はできないです🙇♂️
心配かとはおもうので、♯7119でもう少し詳しく相談して受診した方がいいか仰ぐのもありかなと。
「妊娠29週目」に関する質問
29週くらいでLIVE行ったことある方いらっしゃいますか? もし当たれば29週ごろにLIVEがあります。 会場は会社の近くのドームなので行き慣れてますし、家からも電車1時間のところです。 疲れる前に定期的に座ったりするつ…
29週3日の検診で赤ちゃんの推定体重が1500gとのことで、お医者様が思わずと言った様子で「でかいな…」と言っていました(笑) 異常ではなく、大きめってくらいらしいのであまり気にしていませんが旦那とその兄弟は出生体…
どこにも気持ちを吐き出せなくてこちらに投稿させてください。28w3dの検診で、血圧がひっかかり(上170)そのままMFICUのある病院に運ばれ即日入院しました。 まったく自覚症状はなく突然のことだったため心の整理もつかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント