コメント
ママリさん
まだ2ヶ月ならこれから頑張ればふえますよ!!
ママリさん
まだ2ヶ月ならこれから頑張ればふえますよ!!
「母乳量」に関する質問
新生児(ほぼ1ヶ月)の母乳量について。 2人目育児なので、よく母乳が出る方なのですが、 生後28日目の、ほぼ生後1ヶ月の新生児の母乳量なのですが、3時間くらい空いたときの少し胸が張るなぁって時に飲ませると、スケール…
初産で里帰りなし、夫の育休なし、周りのサポートなしだった方いらっしゃいますか? 退院して、2〜3週間は横になってなきゃいけないのは頭で分かりつつ、掃除や料理などしなければいけないのでつい動いてしまいます。 …
現在混合、母乳量増やしたいです。 生後1ヶ月、母乳量が1回の搾乳で60-100mlくらいで、子の飲む量が1回120ml程度飲んでいます。母乳は1時間空いて60ml、3時間空いて100mlくらいです。 母乳メインの混合なのですが、日中3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?💦3時間おきの授乳ですかね?
ママリさん
私が2ヶ月の時は2〜2.5時間に一回ぐらいは上げてた気がします🤣もっとかな🤣完全母乳だったので、欲しがったらずっとあげてました!
はじめてのママリ🔰
すごいです!
夜中もですか?🤣
ママリさん
夜中は起きるたびて感じです😂
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね🤣🤣頻回授乳だとあまり出てる気しないのですが、がんばります!!