コメント

クマ
私は陣痛で最初はお腹は張らなかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
でも、陣痛は我慢出来ないレベルで痛いです。
一応痛みの感覚測って見た方がいいです!
陣痛は絶対近いと思います☺️
クマ
私は陣痛で最初はお腹は張らなかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
でも、陣痛は我慢出来ないレベルで痛いです。
一応痛みの感覚測って見た方がいいです!
陣痛は絶対近いと思います☺️
「40w1d」に関する質問
37w3d妊婦です。 今日の検診で赤ちゃんの体重2500gと言われました。 ちょうど1週間前2400gちょっとだったので そこまで増えてないね〜とサラッと言われました。 nstとエコーも週2になりました😭 この時期1週間で約…
【計画分娩で37wで産んでる方は何グラムで産まれてますか?】 三人目、初めて計画無痛分娩で37w0dで出産予定です。 1人目40w1d自然分娩で3014g 2人目39w0d自然分娩で2836g でした。 今回の産院は安定期入ってすぐくらい…
40w5dの初マタです! 40w1dの検診時子宮口1cmで25日に誘発入院予約をしてきました。 昨日おしるしがあり間隔は不規則ですが前駆陣痛が出てきています。 どうにか自然に陣痛来ないかなぁと思っているので皆さんのおしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クマ
あ!感覚ないんですね!
出産前になるとそういう日結構ありました💦
ぽん
そうなんですか!
今からとても怖いです、、💦
持続的なのでマシになるとその時に寝れてまた痛みで起きて、、みたいな感じなので間隔があんまりわかんなくて、😥
もうすぐ陣痛きますかね、、😂
クマ
来ると思いますよ〜!😂もしかしたら朝あたりおしるしくるかもですね!おしるしきたら私はその夜に陣痛きました🥲
マシになる時があるなら、間隔きてますね!!段々痛み強くなるようだったら病院電話した方がいいです!!夜中やだなーーとか思うと思いますが🥲🥲
ぽん
大きめなので早めに産みたいです🥹おしるしから陣痛だったんですね😌
じゃあ間隔が長いだけってことですね!笑
増してきたら間隔はかって病院に連絡しようと思います!