コメント
クマ
私は陣痛で最初はお腹は張らなかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
でも、陣痛は我慢出来ないレベルで痛いです。
一応痛みの感覚測って見た方がいいです!
陣痛は絶対近いと思います☺️
クマ
私は陣痛で最初はお腹は張らなかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
でも、陣痛は我慢出来ないレベルで痛いです。
一応痛みの感覚測って見た方がいいです!
陣痛は絶対近いと思います☺️
「前駆陣痛」に関する質問
今、自分が臨月だし前駆陣痛みたいのもあるしお腹も下がってきているし3回目の帝王切開の予定なので、そわそわしてるのもあって心が狭いだけだと思うのですが聞いて下さい。 昨日、本当は夫は仕事がありました。夫の妹(…
35週から前駆陣痛があり現在38週です。 いつ産まれてもおかしくない状況、また陣痛が来た際はタクシーでの移動と上の子を義実家に預かってもらわないといけない状況です。 タクシーはすぐに来てくれるか分からないし、義…
1人目は破水から始まりそこから1日半経っても陣痛が来ず促進剤を投与して出産しました。 現在38週で、おそらく軽い前駆陣痛はあるものの本陣痛は来る気配ありません。 促進剤を使用した陣痛がトラウマで破水から始まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クマ
あ!感覚ないんですね!
出産前になるとそういう日結構ありました💦
クマ
来ると思いますよ〜!😂もしかしたら朝あたりおしるしくるかもですね!おしるしきたら私はその夜に陣痛きました🥲
マシになる時があるなら、間隔きてますね!!段々痛み強くなるようだったら病院電話した方がいいです!!夜中やだなーーとか思うと思いますが🥲🥲
ぽん
そうなんですか!
今からとても怖いです、、💦
持続的なのでマシになるとその時に寝れてまた痛みで起きて、、みたいな感じなので間隔があんまりわかんなくて、😥
もうすぐ陣痛きますかね、、😂
ぽん
大きめなので早めに産みたいです🥹おしるしから陣痛だったんですね😌
じゃあ間隔が長いだけってことですね!笑
増してきたら間隔はかって病院に連絡しようと思います!