産婦人科・小児科 あと5日程で5ヶ月になる子を育ててます。ずっと便が1日1-2回出ていたの… あと5日程で5ヶ月になる子を育ててます。 ずっと便が1日1-2回出ていたのが、ここ3日間でてません。 1回綿棒浣腸をしたのですが出ずおならがめっちゃ臭いです。 急になので病院に行った方が良いのか、 そのまま様子見でのの字にやペダルこぎを続けた方がいいのかどうしたらいいですかね? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 病院 おなら 綿棒浣腸 クマ(1歳9ヶ月) コメント りっちゃん 助産師訪問時に便秘の話なった際に、1日でも出なければすぐ綿棒浣腸をして、2日出ない場合は小児科に行ってください!と言われました! 気になるようだったら小児科行かれてもいいかと思います! 11月14日 クマ ありがとうございます!! 電話してみます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマ
ありがとうございます!!
電話してみます!