コメント
りっちゃん
助産師訪問時に便秘の話なった際に、1日でも出なければすぐ綿棒浣腸をして、2日出ない場合は小児科に行ってください!と言われました!
気になるようだったら小児科行かれてもいいかと思います!
りっちゃん
助産師訪問時に便秘の話なった際に、1日でも出なければすぐ綿棒浣腸をして、2日出ない場合は小児科に行ってください!と言われました!
気になるようだったら小児科行かれてもいいかと思います!
「病院」に関する質問
いま、何が流行っているのでしょうか。 3人子供がいて、土曜日に3番目が発熱。 熱は2日から3日で治りましたが 鼻水ズルズル、乾いた咳も出ています。 熱下がったと思ったら、1番目、2番目が発熱🤒 どちらとも40度からの…
家族に言っても病院に行っても理解されないので 同じ症状がある方教えていただきたいです。 いつからかはわかりませんが 朝起きた瞬間から疲れていて気分が憂鬱で ため息ばかりです。 1日中眠くて仕事中お客さんと話なが…
赤ちゃんのオムツについて 双子妊娠中です。 出産する病院は布おむつみたいです。 1人目は産院がパンパースを使ってきたのでパンパースにしていました。 赤ちゃんによってオムツ合う、合わないあると思うんですが入院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
クマ
ありがとうございます!!
電話してみます!