雑談・つぶやき 寝言💡娘、くすくす笑ってるそして、次男に寄っていき次男は、やめてーこ… 寝言💡 娘、くすくす笑ってる そして、次男に寄っていき 次男は、やめてーこっちこんといてー!これ〇〇のおもちゃー! と、うまい具合に会話が成立している(*´∇`*) そして同じ寝相(o^^o) さてさて、私も寝ないと💦でも、寝ようとすると大体赤ちゃん起きますよねー(o^^o)💦 最終更新:2023年11月17日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 体 寝ない 寝言 男 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント