コメント
鬼嫁
医療脱毛は金額は高いですがやっぱり効果が早かったです。
私も肌が弱いのでビクビクしましたが
医療なので皮膚科の先生だし病院の塗り薬を出してくれました(^^)
エステ脱毛とかで何年もかかるより絶対に医療レーザーの方がいいと思います!
少し時間などに余裕ができたら試してみてはいかがですか?😊
鬼嫁
医療脱毛は金額は高いですがやっぱり効果が早かったです。
私も肌が弱いのでビクビクしましたが
医療なので皮膚科の先生だし病院の塗り薬を出してくれました(^^)
エステ脱毛とかで何年もかかるより絶対に医療レーザーの方がいいと思います!
少し時間などに余裕ができたら試してみてはいかがですか?😊
「その他の疑問」に関する質問
至急お願いします。 相手自転車で私は軽自動車を運転していました。 相手はおばぁちゃんで飛び出してきてぶつかってしまいました。 ぶつかり方で自転車から落ちたとかそう言う感じではなく 車が止まり自転車が止まりきら…
今知らない番号から電話がきてでちゃったら詐欺の電話っぽかったんです。 内容が理由も特になく「◯◯警察まで身分証明書もってきてください」でした😳 え?無理です。なんで?ってなってるところで切られたんですが、警察…
明日、子供預けて大人だけで友達と2人でランチ行くんですけど、私の車が今乗れなくて友達が迎えに来てくれることになってます! 片道30分くらいかけて来てくれるので、暖かい飲み物でも買っておいて渡そうかなって思うん…
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
いくらくらいかかりますか?
鬼嫁
私は年間パスセット価格で
脇で15,000円、腕で60,000円、Iラインが35,000でした。
膝下は80,000円だったので一回ずつの金額で
3、4回くらいしたら薄くなったので途中で
やめてしまいました😅
やっぱりしょうが好き
やはり高いですよね(;´Д`)
これから2人目もとなると自分にはお金かけられる余裕もないので諦めですねorz