コメント
鬼嫁
医療脱毛は金額は高いですがやっぱり効果が早かったです。
私も肌が弱いのでビクビクしましたが
医療なので皮膚科の先生だし病院の塗り薬を出してくれました(^^)
エステ脱毛とかで何年もかかるより絶対に医療レーザーの方がいいと思います!
少し時間などに余裕ができたら試してみてはいかがですか?😊
鬼嫁
医療脱毛は金額は高いですがやっぱり効果が早かったです。
私も肌が弱いのでビクビクしましたが
医療なので皮膚科の先生だし病院の塗り薬を出してくれました(^^)
エステ脱毛とかで何年もかかるより絶対に医療レーザーの方がいいと思います!
少し時間などに余裕ができたら試してみてはいかがですか?😊
「その他の疑問」に関する質問
自分自身の友達(ママ友以外)でどんなトラブルがありましたか?縁を切るとまでなった方いますか? 少し前に3人でよく遊んでいて 1人と縁を切ることになりもう1人に最近になっていきなりブロックされました 元々2人で仲…
ゲーム機をひとつも持っていない年長男児です。 まわりはもうみんなやっていて、近所の広場の小学生はみんなSwitch友達とやってたりします。 わざわざ芝生にきて友達と😂 ちょっと昭和おかんには謎ですが、息子も最近ゲー…
小一娘が嘘をついて学校のタブレットでYouTubeを見ていました。 普段家ではアニメなど(アマプラHulu)は見てもいいけど、YouTubeは私が見て欲しくないので見せていません。 最近なんか隠してるなと思っていたので聞いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
いくらくらいかかりますか?
鬼嫁
私は年間パスセット価格で
脇で15,000円、腕で60,000円、Iラインが35,000でした。
膝下は80,000円だったので一回ずつの金額で
3、4回くらいしたら薄くなったので途中で
やめてしまいました😅
Mrs.最高💮
やはり高いですよね(;´Д`)
これから2人目もとなると自分にはお金かけられる余裕もないので諦めですねorz