子育て・グッズ 断乳して5日経ちました。昨日、下痢がひどかったので、今日の日中と夜… 断乳して5日経ちました。 昨日、下痢がひどかったので、今日の日中と夜に搾乳した母乳をコップで飲ませました。 だからなのか…? 今日寝る時ギャン泣きでした。 昨日までは割と布団の上にゴロゴロしてるうちに寝ちゃうってかんじだったのに… おっぱいの味思い出して口寂しくなったのでしょうか😭 搾乳したものもあげない方が良いかったんですかね😭 今日の便は普通になってたから、明日はあげない…‼️ 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 母乳 断乳 搾乳 布団 おっぱい ギャン泣き ママリ コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント