産婦人科・小児科 倉敷市の浅桐産婦人科で乳児健診を受けた方、受けてる方とかおられたら… 倉敷市の浅桐産婦人科で乳児健診を受けた方、受けてる方とかおられたら教えて欲しいです! あと9-11ヶ月の間で健診を無料で受けられる市からもらえる 券が1枚残ってるんですが その月齢の間なら電話で予約したら健診してもらえるんでしょうか?? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 月齢 無料 乳児 健診 浅桐産婦人科 倉敷市 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント amo 予約なしでも予防接種の際などに当日受付で言ったらしてもらえましたよー!! 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ただもう1歳まで予防接種がなくて💦 その場合は電話してみたらいいんですかね?? 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ただもう1歳まで予防接種がなくて💦
その場合は電話してみたらいいんですかね??