雑談・つぶやき ずっとグズってる長男長男待ちで眠たくて抱っこで寝てる10キロ次男1時間… ずっとグズってる長男 長男待ちで眠たくて抱っこで寝てる10キロ次男 1時間弱グズられてやっと寝室まで来たけど長男のグズリで次男が目覚め… 賽の河原…ストレスしか感じない わがまま全部聞いてもらえると思うなよ もう子育て無理可愛くない 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 子育て 男 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 布団かぶって無視!母営業終了です😘 11月14日 はじめてのママリ🔰 無視してたら勝手に寝ました😂母営業終了して良かったです 11月14日 ままりん 毎日その作戦がいいですよ! こどもたちも慣れてそのまま寝るようになるので🫢💞 私はかなり前から布団かぶって携帯いじって無視作戦です🤣 イヤホンして動画みてると知らないうちに寝てくれてます。笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無視してたら勝手に寝ました😂母営業終了して良かったです
ままりん
毎日その作戦がいいですよ!
こどもたちも慣れてそのまま寝るようになるので🫢💞
私はかなり前から布団かぶって携帯いじって無視作戦です🤣
イヤホンして動画みてると知らないうちに寝てくれてます。笑