その他の疑問 自分が足の指を骨折して、ギプス生活をしてました。昨日ようやくギプス… 自分が足の指を骨折して、ギプス生活をしてました。 昨日ようやくギプスが外れたのですが、さすがにまだ今までのように歩けません😫 ギプスをした事がある方、外した後どれくらいで骨折前のように歩いたり、車を運転したりできるようになりましたか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 車 生活 骨折 🍎(生後3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年くらいかかった気がします💦運転は普通にしてましたよ😀 11月14日 🍎 そうなんですね😵!先は長そうです… でも運転は普通にできるようで安心しました🥺 教えて頂きありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
そうなんですね😵!先は長そうです…
でも運転は普通にできるようで安心しました🥺
教えて頂きありがとうございます😊