AMHが6.90のpcosの方へ。同じ数値の方や体外受精での経験を教えてください。
AMHが6.90のpcosなのですが同じ値くらいの方はいらっしゃいますか?
また、体外受精されて卵が何個とれて凍結まで至ったか教えてほしいです😖
- yuu 🕊𓂃𓈒𓏸(妊娠31週目)
コメント
はじめてのぷりん
15個取れて4つ凍結までいきました😭
はじめてのママリ🔰
採卵時39歳で
採卵21個→胚盤胞7個凍結しました。
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんにちは🌈
卵たくさんとれたんですね!7個も凍結されて👏🏻✨すごいです!
AMHはどのくらいでしたか?
私はpcosでも無排卵なので元々卵が無い状態から始めるとなると厳しいのかなあって思ったり💔
検索魔になってます😔- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
AMHは6弱でした。5.8とかだったかな。
7個凍結できましたが質は良くなかったです😂
数より質ですよ!
まだお若いですからリラックスして臨んでください!- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ppos法で採卵し、6個採れて2個凍結でした!
多嚢胞だしもっとたくさん採れると思っていたのにガッカリでした😭
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんにちは🌷
採卵後のOHSSは大丈夫でしたか?
確かに多嚢胞ならもっと多く取れるだろうと思いますよね🙏🏻でもあの採卵を乗り切って頑張られたのは本当にすごいですよ✨私は今月末に控えてますがビビりまくってます😭
pcosで無排卵なのですがどれだけ卵がとれるか、それでどれだけ凍結させられるか気になるし不安です💔- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
OHSSにはならなかったですよ😊✨
1人出産後にAMHを再測定したところ5台に下がっていました!
凍結胚のストックがないため2人目に向けて先月再度採卵しました!
ppos法で7個採れ、3個凍結できました😊
葉月さんは今月採卵なんですね!
数が少なくても質の良い卵がとれたらOKなので、良い結果になることを願ってます‼️- 11月15日
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんばんは🌙
4個ですか!すごいですね😯✨
OHSSは大丈夫でしたか?
私は34歳なのですが、AMHが高いから卵は取れるだろうけど質がどうかなあって言われて💦こればかりは採卵してみないと分からないと思うのですがね💔
今月末に初めての採卵を控えてるので不安と緊張で落ち着いていないです😓
はじめてのぷりん
同じく34歳です。
体重3キロ?くらい増えて
お腹に水も溜まりましたがohssにはなりませんせんでした!
採卵後1週間はしんどかったですあせ💦