コメント

はじめてのママリ🔰
1人カフェ私も好きです😊
自分のお金で行ってるなら文句言われる筋合いないです。
お金がなくなるほどカフェに行かないですし、それくらいの娯楽費だったら旦那さんもお小遣いから使えばいいと思います。
むしろ健全なストレス発散方法だと思うので我慢せず行きませんか?☕️
はじめてのママリ🔰
1人カフェ私も好きです😊
自分のお金で行ってるなら文句言われる筋合いないです。
お金がなくなるほどカフェに行かないですし、それくらいの娯楽費だったら旦那さんもお小遣いから使えばいいと思います。
むしろ健全なストレス発散方法だと思うので我慢せず行きませんか?☕️
「ストレス発散」に関する質問
まじ腹立ちます! 最近旦那はすぐ子供に怒鳴り散らして物に当たって破壊する⚡️ こっちがそれに対してキレるとはあはあ言いながらストレス発散できないんだよって たいして子供の面倒見ない、夜中は遅くまでアニメ見て…
もうどうすればいいですかね? 夫はお酒大好きで家庭があって子供がいる周りの友達と月に2.3回集まって飲んでます。 鍵なくす、リビング吐く、ウイスキーの瓶玄関に落として割る等散々やらかしてきました。 私が寝かしつ…
疲れました………。 夫は9時45分に家を出て18時半に帰ってくる、土曜日は月2で仕事で日祝は休みです。 時間はたくさんあると思います。それでもオムツ替えは月1するかしないか、着替え歯磨き寝かしつけはできない。 1人で1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
ありがとうございます!