家事・料理 ミルクの作り方なんだですが…電気ケトルで沸かした少量のお湯で粉ミルク… ミルクの作り方なんだですが… 電気ケトルで沸かした少量のお湯で 粉ミルクを溶かして残りの量は常温の軟水ミネラルウォーター で足す。であってますか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 粉ミルク ミネラルウォーター まりー(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー あってますよ!7割はケトルで沸かしたお湯で溶かしてもいいかもです 🥹 11月14日 まりー 7割ですね。 ありがとうございます😊 熱々のお湯はやめた方が良いですよね?保温機能がない電気ケトルしか家になくて、沸かした後ある程度冷ます程度で大丈夫ですかね? 11月14日 退会ユーザー 私 熱々のお湯でやってます 😂 粉ミルクに菌?がいるらしく? 70℃以上がいいみたいですよ 😌 11月14日
まりー
7割ですね。
ありがとうございます😊
熱々のお湯はやめた方が良いですよね?保温機能がない電気ケトルしか家になくて、沸かした後ある程度冷ます程度で大丈夫ですかね?
退会ユーザー
私 熱々のお湯でやってます 😂
粉ミルクに菌?がいるらしく?
70℃以上がいいみたいですよ 😌