コメント
ゆきぽん
2人目妊娠30週のときに切迫早産で入院になりました😭
入院前に先生から子宮頸管が短いから、安静にしてねと言われましたが、同じように上の子が1歳で抱っこマンだし、安静になんか出来ず、結果入院になってしまいました…
旦那さんや実家が近いようであれば、家族に手伝ってもらったりですかね…
でも正直難しいですよね😭
ゆきぽん
2人目妊娠30週のときに切迫早産で入院になりました😭
入院前に先生から子宮頸管が短いから、安静にしてねと言われましたが、同じように上の子が1歳で抱っこマンだし、安静になんか出来ず、結果入院になってしまいました…
旦那さんや実家が近いようであれば、家族に手伝ってもらったりですかね…
でも正直難しいですよね😭
「帝王切開」に関する質問
明日は息子の誕生日。 帝王切開で出産したんだけれど、息子が産まれた産院は帝王切開でも立ち会いOKの病院だったから夫も立ち会った。 夫は私がお腹切られてるところをずっと見ていて、息子が取り上げられた瞬間も写真に…
帝王切開で、術後5日目に退院ですが、家で生活できるか不安です…。家のベッドはリクライニングなしなのですが、起き上がりは可能なのでしょうか…。腹筋に力を入れるのが怖いです😂痛み止めはもらっていますが、まだ傷は痛…
40週5日 陣痛待ちです。 おしるしもないし、なにも兆候がないまま 毎日朝を迎え夜を迎え... 37週から歩くように言われて頑張ってるのに ソワソワして過ごしてるけど一向に音沙汰無し。 予定日過ぎてから精神がやられてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院されたんですね...
小さい子いてると安静にって難しですよね😭
旦那は仕事で忙しいし、実家は距離があるので頼りにくくて💦
とりあえず一週間安静に過ごしてって言われたのでできるだけ安静にするようにしようかなと思ってます😅