移植後の足の付け根の痛みやチクチクについて教えてください。足の付け根とはどこですか?移植後の症状が異なる場合もあります。
移植後によく足の付け根が痛い、チクチクする、と聞きますが、足の付け根とはどこのことですか?
移植後BT2ですが、全然チクチクしていないのですが😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私は毎回足の付け根が痛くなるというか、軽く押されてるような圧迫感を感じてました🙋🏻♀️(画像の赤線部分)チクチクはわからなかったです🥹いつも翌日には感じていて、徐々に強くなっていく感じでした!
🐤🐤🐤
4回移植し流産した時も妊娠継続した時も一度も感じたこと無かったです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
付け根が痛い!とよくみるので、ないと不安になってしまってました!
🐤🐤🐤さん、もうすぐご出産ですね!急にとても寒くなってきていますので、お身体に気を付けてくださいね❤️- 11月14日
-
🐤🐤🐤
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰さんが無事に妊娠継続していますように🎀- 11月14日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます⤴️
すごくわかりやすい図です!!!
ありがとうございます❤️
翌日には身体が反応されるなんて、羨ましいです。
今まで何回も移植しましたが陰性でした💦ここに症状がでたことはないので当たり前ですねー。
今回はでてくれないかな~と期待して過ごします✨
はじめてのママリ
私も何回も移植してます🥹結果が伴わないと嫌になっちゃいますよね、こんなに頑張って、こんなにお金かけて(←)るのにっえ🥹
症状が全く無い方も沢山いらっしゃるので、痛くならなくても大丈夫です!(といっても、なにか変化を求めてしまいますよね笑)頑張ってくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
本当に頑張っても頑張っても結果が伴わないものもあるんだ、って痛感しています💦
お金も凄くかかりますよね、、、お金では解決出来ないことで😢
神のみぞ知る領域ってことですよねー本当に。
書き込みでは圧倒的に症状ある人が多い気がして、求めちゃいますねー笑っ
何もなくてもいいので、赤ちゃんに会わせてほしい!お願いします!って願うのみです😌