コメント
退会ユーザー
2回目で終わりました。
養育費は算定表通りで、面会は月にいくつとは決めずその都度話し合いでとなりました。
けどもう1年会ってないです笑
はじめてのママリ🔰
うちは離婚調停→裁判。
3年かかりました……^_^;
養育費は算定表で決まるも支払い応じず。後でまとめて差押えするつもりです。
面会交流は夫から子供たちへの精神的DVが認められ、直接交流は無し。間接交流として3ヶ月に1度こちらが写真を送ることが決まりました。
-
みいこママ
それは大変でしたね💦
養育費支払わないのはお金がないのでしょうか?払いたくない?どちらにしろ無責任ですね😭
間接交流も連絡を取らないといけないのは苦痛ですよね😭
私自身も相手が養育費は払えない、でも子供には会わせろと納得いきませんが、離婚まで合意に持っていけたのでそれで手をうちました😢- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
こちらの伝えた支払い方法に合意してないといい訳してます^_^;面会禁止にしてるのに、子供に直接手渡ししたいようです……アホですな。
離婚まで合意に持って行けてよかったですね、ほんとにお疲れさまです(^_^)- 11月15日
-
みいこママ
アホな男ばかりでうんざりですね💦お疲れ様です🥹ありがとうございました😊- 11月15日
みいこママ
そうなんですね!養育費はちゃんと貰えてますか?