ままり
3時間おきにしてました〜

はじめてのママリ🔰
寝て起きたタイミングが前の授乳から2時間半とか空いてたら飲ませてました。

退会ユーザー
基本泣いたらですが(次女起こしても起きないので…😇)、4時間以上は空けないようにしてます!

はじめてのママリ
完ミです。一ヶ月検診の時は、まだ3時間おきにあげた方がが良いけど4時間なら許容範囲と言われました!
ミルクだと、泣いてからあげるっていうのが難しいですよね😢
ままり
3時間おきにしてました〜
はじめてのママリ🔰
寝て起きたタイミングが前の授乳から2時間半とか空いてたら飲ませてました。
退会ユーザー
基本泣いたらですが(次女起こしても起きないので…😇)、4時間以上は空けないようにしてます!
はじめてのママリ
完ミです。一ヶ月検診の時は、まだ3時間おきにあげた方がが良いけど4時間なら許容範囲と言われました!
ミルクだと、泣いてからあげるっていうのが難しいですよね😢
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月と8日です。現在混合で母乳もあげていますが生理前のようなメンタルの乱れがあり、鮮血が少量でました。 もう生理開始はありえますか? それとも悪露の残りでしょうか、、
搾乳したけど全然取れない。 2ヶ月ぶりくらいに母乳を再開しようと思いあげてみたが全く飲まず…2ヶ月前くらいに辞めた時と同じ状況でした。 仕方なく左右各10分搾乳をしてみましたがこれも1滴くらいしか取れず… もうこ…
540gの超低出生体重児を出産したばかりの母です。 現在我が子はNICUにいて、毎日搾乳した母乳を持っていっている状態です。 超低出生体重児ということもあって、色々と神経質になっている自分がいます。こんな搾乳方法で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント