ままり
3時間おきにしてました〜

はじめてのママリ🔰
寝て起きたタイミングが前の授乳から2時間半とか空いてたら飲ませてました。

退会ユーザー
基本泣いたらですが(次女起こしても起きないので…😇)、4時間以上は空けないようにしてます!

はじめてのママリ
完ミです。一ヶ月検診の時は、まだ3時間おきにあげた方がが良いけど4時間なら許容範囲と言われました!
ミルクだと、泣いてからあげるっていうのが難しいですよね😢
ままり
3時間おきにしてました〜
はじめてのママリ🔰
寝て起きたタイミングが前の授乳から2時間半とか空いてたら飲ませてました。
退会ユーザー
基本泣いたらですが(次女起こしても起きないので…😇)、4時間以上は空けないようにしてます!
はじめてのママリ
完ミです。一ヶ月検診の時は、まだ3時間おきにあげた方がが良いけど4時間なら許容範囲と言われました!
ミルクだと、泣いてからあげるっていうのが難しいですよね😢
「母乳」に関する質問
母乳🤱でないんだから 夜中泣いたら迷惑になるから 普通にミルクあげろと夫に言われました。 新生児👶だから泣くの普通なのに 自由に子育てすらさせてもらえないのかと 選んだ私が悪いと思いながら 泣き声嫌いとか言わ…
デイサービスで働いているんですが まだ母乳あげてるの?と聞かれた 1歳5ヶ月なのでもう母乳もミルクもあげてないですよと 答えると え、ミルクあげてたの?何で?笑と笑いながら言われて 母乳そんなに出ないし持病があ…
新生児の夜間授乳について教えてください。 まだ産後入院中ですが、おむつ替え→母乳とミルク飲む→そのまま気持ちよく眠る→十数分後にうんち→泣く→おむつ替え→ぐずるも前回の授乳から1〜2時間しか経ってない(病院の推奨の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント