子育て・グッズ 生後2ヶ月半の子の顔の上(眉間ら辺)を2歳の11キロの子が走りながら踏… 生後2ヶ月半の子の顔の上(眉間ら辺)を2歳の11キロの子が走りながら踏んでしまいました。 踏まれてすぐ泣き出すことがなかったし、眠かったのかいつもよりお利口に横になっている気がして心配です。 10分後くらいにはよく笑ったり目でおもちゃをおったりおっぱいもちゃんと飲んでくれました。 もし同じ経験がある人、大丈夫だったか教えて欲しいです。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り おもちゃ 生後2ヶ月 2歳 夫 おっぱい ぽん(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント