雑談・つぶやき 年末年始の帰省が楽しみでソワソワしています。家族が風邪をひかないように祈っています。今年はインフルエンザが流行っているので、気をつけたいです。 年末年始は絶対帰省したい😭まだ11月だけど今からソワソワしちゃう💦 息子、旦那 風邪ひかないでお願い🥺 今年はインフルめっちゃ流行ってるしスリル満点🤣 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 旦那 息子 年末年始 帰省 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント セレニティ 先月我が家にインフルやって来ました(笑)長男入院までしました😭体調崩さず無事帰省できるといいですね😊 11月14日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます😊 インフル流行りすぎですよね😭入院までするなんて大変でしたね💦お疲れ様です!! お盆は息子のおたふく罹患で帰省できなかったので絶対帰りたいです🤣 11月15日 セレニティ なんと!おたふくキツイですよね😭 無事帰れる事を祈っております!! 11月15日 夜食のホヤ(略して肉子) おたふくなんて警戒も何もしてなかったので衝撃でした💦 ありがとうございます!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます😊
インフル流行りすぎですよね😭入院までするなんて大変でしたね💦お疲れ様です!!
お盆は息子のおたふく罹患で帰省できなかったので絶対帰りたいです🤣
セレニティ
なんと!おたふくキツイですよね😭
無事帰れる事を祈っております!!
夜食のホヤ(略して肉子)
おたふくなんて警戒も何もしてなかったので衝撃でした💦
ありがとうございます!!