川口市立医療センターにお勤め中もしくは過去お勤めしていた方に質問で…
川口市立医療センターにお勤め中もしくは過去お勤めしていた方に質問です。
看護師として部分休業を使用し、働いた場合夜勤はやりましたか?
また、育休明けどこに配属になりましたか?
- はじめてのママリ🔰
川口市立医療センターにお勤め中もしくは過去お勤めしていた方に質問です。
看護師として部分休業を使用し、働いた場合夜勤はやりましたか?
また、育休明けどこに配属になりましたか?
「お仕事」に関する質問
不謹慎な事を言うと思います。 現在妊娠5ヶ月。体調は落ち着いて来ましたが、気持ちがずっと不安定な感じがします。 甘えだとわかっていますが何度か仕事をサボってしまいました。 今日も「ああ...無理だ。」と仕事を休ん…
休みの理由をしつこく聞いてくるのってパワハラですよね。 私用と言っても誘導尋問のように聞いてくる 本当に嫌 上司ならわかるけどパートのおばちゃん。なんでなんでも知りたがるんだろう。あの世代って。 はぐらかして…
新一年生、入学式の翌日からの過ごし方について 入学式の翌日が始業式で11:30下校 3日目から給食開始でその週は下校13:30 始業式の日は仕事は13:00までなので、弁当持たせて仕事終わってからお迎え行くか 始業式の日も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント