コメント
HA🩵
その認識で問題ないと思います!
心配なら役所に確認された方が安心かもです😣
HA🩵
その認識で問題ないと思います!
心配なら役所に確認された方が安心かもです😣
「保育園」に関する質問
4月に保育園入園して洗礼をもらってから毎日ずっと鼻水が出てます🤧 鼻水が出ない日が来るんでしょうか? もうずっと毎食後に小児科でもらった鼻水・咳痰の粉薬飲ませてるので薬飲むのがルーティン化してます😭 飲まないと…
どうしたらいいのか。 職場と保育園は同じ会社です。 発達の指摘され、市の検査に行きました。 結果は半年遅れでした。 8時30分から16時30分を希望していました。 発達の遅れもあり7時30分から15時30分にして欲しいと言…
気にしすぎかどうかコメントお願いします! 小学校2年生です。これまで外部から発達の指摘はありません。 ・部屋を意味もなくぐるぐる回る ・ゴミをゴミ箱に捨てるのを忘れる ・算数の文章題の理解が苦手 ・漢字を覚える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます!
先日市役所に確認しに行ったのですが、関係ない部分の説明もされ、ここはこれであってるのか?ってなっていました😂
HA🩵
役所の方ってそこじゃないんだけどな〜みたいな説明する時ありますよね🤣
文章を読んだ感じ、私も同じように受け取ったので大丈夫だと思います🙆🏻♀️