お出かけ 新幹線でディズニーシーに行く予定ですが、チケットが売り切れています。ランドホテルに泊まるので、ウェルカムセンターで購入できるでしょうか? 17日新幹線でディズニーシーに行きます! いまチケットとろうとしたら まさかの売り切れでした、、 その日ランドホテルに泊まるので 電車おりてから ウェルカムセンターでチケット買える、、 って思ってて大丈夫ですかね?🥺 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 新幹線 車 夫 ホテル ディズニーシー 千葉県 浦安市 なほ(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント のん ウェルカムセンターで購入可能です! 11月14日 なほ ですよね!! ありがとうございます😭 ただ子連れなので当日タイムロスしたくないなって思ってたので諦めずに何回もチェックしてチケットとれました(^^) 11月14日 のん 今月17日のシーですよね? ワンデー△なので売り切れではなさそうですが、、 売り切れでした? 11月14日 なほ 今日午前中から12時ごろまでずっと売り切れでした🥺13時頃に再販があったみたいです!無事取れました(^^)ありがとうございます。 11月14日 のん そうなんですね!良かったですね🤗楽しんできてください🩷 クリスマスいいですねー!🩷 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なほ
ですよね!!
ありがとうございます😭
ただ子連れなので当日タイムロスしたくないなって思ってたので諦めずに何回もチェックしてチケットとれました(^^)
のん
今月17日のシーですよね?
ワンデー△なので売り切れではなさそうですが、、
売り切れでした?
なほ
今日午前中から12時ごろまでずっと売り切れでした🥺13時頃に再販があったみたいです!無事取れました(^^)ありがとうございます。
のん
そうなんですね!良かったですね🤗楽しんできてください🩷
クリスマスいいですねー!🩷