ママリ
私も2人目で初めて不規則抗体陽性で、3人目でも陽性でしたが、妊娠中や産後も母子共に健康体です😊しかもなぜか3人目の最後の血液検査では陰性になっていました😅抗体については健診でもそこまで細かく説明されなかったので、そこまで心配しなくても良いのかなと私は深く考えてなかったです。
ママリ
私も2人目で初めて不規則抗体陽性で、3人目でも陽性でしたが、妊娠中や産後も母子共に健康体です😊しかもなぜか3人目の最後の血液検査では陰性になっていました😅抗体については健診でもそこまで細かく説明されなかったので、そこまで心配しなくても良いのかなと私は深く考えてなかったです。
「不規則抗体」に関する質問
素朴?な疑問です💭 現在個人病院に通っています、もしも切迫早産などになった場合入院先は個人病院?それとも提携などしている大きな病院で入院するのでしょうか? 前回の妊娠で切迫早産の経験がありますが自宅安静で済…
不規則抗体陽性だった方いますか? 14wです。12wの時にした採血の結果で不規則抗体が陽性になっており、詳しく検査するから再検査すると言われました。 1人目の時は陰性でした。 不規則抗体についても調べてもよくわか…
不規則抗体陽性(抗E)と言われました。 妊娠13週、3人目妊娠中です。 詳しい方、経験のある方教えてください。 今日妊婦健診だったのですが、不規則抗体を指摘されました。 抗体価2でした。 ひどくなると赤ちゃんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント