妊娠・出産 39週の検診で子宮口が2センチ開いてきたけど、まだ赤ちゃんと会える時期ではないのかな。楽しみだけど待ち遠しいな。 38週の検診で子宮口1センチ、 今日39週の検診で子宮口2センチ、、(笑) 頭は降りてきてるよ〜って言われたんですが まだまだ会えないですよね( ; ; ) いつ会えるのかな💭 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠39週目 検診 子宮口1センチ 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さっき38w5dの検診で0センチで全然降りて来てなく、NST中動きすぎて笑われました🥹 早く会いたいですね😳💖 11月14日 はじめてのママリ🔰 動きすぎで笑われたんですか🤭赤ちゃんは、ママリさんのお腹が居心地が良いんでしょうね🤣💓 本当早く会いたいです… 別件なんですが、、 骨盤ベルトとかもう用意されました??(><) 11月14日 はじめてのママリ🔰 入院セットに必要だったので用意しました😳 11月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうだったんですね! ちなみに差し支えなければ どちらのものを購入されましたでしょうか(ノ_<) 色々調べてみてるんですけど どれが良いか分からなくて💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 よくわかんなかったのでトコちゃんベルト友達に貰いました😣 私もよく分からなくて、でも貰ってつけてみたら凄い楽でした🤣❤️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 とこちゃんベルト、 すごい人気ですよね!! すごい良かったんですね!😍 私も検討してみます💭 ありがとうございます😊💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動きすぎで笑われたんですか🤭赤ちゃんは、ママリさんのお腹が居心地が良いんでしょうね🤣💓
本当早く会いたいです…
別件なんですが、、
骨盤ベルトとかもう用意されました??(><)
はじめてのママリ🔰
入院セットに必要だったので用意しました😳
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうだったんですね!
ちなみに差し支えなければ
どちらのものを購入されましたでしょうか(ノ_<)
色々調べてみてるんですけど
どれが良いか分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
よくわかんなかったのでトコちゃんベルト友達に貰いました😣
私もよく分からなくて、でも貰ってつけてみたら凄い楽でした🤣❤️
はじめてのママリ🔰
とこちゃんベルト、
すごい人気ですよね!!
すごい良かったんですね!😍
私も検討してみます💭
ありがとうございます😊💓