ぺ
朝寝から起きるまでは着せたままにしてます。日中は寒ければエアコンつけてます。

退会ユーザー
うちも朝寝から起きるまでは着せたままです!土曜日くらいからエアコン稼働させてます!

nacoco🍑
まだ2ヶ月ですよね?ほぼほぼ寝てるし、全然ありですよ!😁🫶
4ヶ月くらいまで全然パジャマで過ごさせてました!😂👍

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ぺ
朝寝から起きるまでは着せたままにしてます。日中は寒ければエアコンつけてます。
退会ユーザー
うちも朝寝から起きるまでは着せたままです!土曜日くらいからエアコン稼働させてます!
nacoco🍑
まだ2ヶ月ですよね?ほぼほぼ寝てるし、全然ありですよ!😁🫶
4ヶ月くらいまで全然パジャマで過ごさせてました!😂👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠17週です。 先ほど信号待ちして走り出そうとしたところで 目の前のポールに気づかずぶっかってしまい 電動自転車と前に乗ってた子供が倒れてしまいました。 私はもともと信号待ちしていて、足をついていたので、 倒…
男の子の名前について 頼 初見でなんと読みますか??おそらく2択かなと思うのですが、どちらもありですかね? イメージなども教えてもらえたら嬉しいです。 照 も候補なのですが、こちらのイメージも良ければ🙇♀️ ち…
2人目37w逆子です 今日外回転術しましたが回らず、帝王切開になりそうです😭(1人目は自然分娩でした) 手術が怖いので、帝王切開を経験された方、アドバイスや励ましの言葉をいただけると嬉しいです🥲🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント