家族・旦那 旦那がモラハラで辛い。結婚相手を間違えた。治らない。頑張ってもバカらしい。 旦那がモラすぎてウザイ。 ほんっとにウザイ もう治る見込みもない あいつのために頑張ってここまでやってきたのが 死ぬほどバカらしい。 結婚する相手ほんっとに間違えたな モラハラって病気だよなほんっとに 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 旦那 モラハラ 結婚 初めてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病気は治るけどモラハラは治らないので私は障害だと思ってます😀 11月14日 初めてのママリ🔰 まじ障害ですよね まじ障害者すぎて障害者手帳持たせて私はモラですって持ち歩いて欲しいですよ間違い犯さないように。ほんっとにまじ気づかないあたりもやばいですよね。 11月14日 はじめてのママリ🔰 障害者がまたなんか言ってるー きもーって感じです 障害者だからイライラのコントロールも自分でできないんだなぁって思ってます 頭おかしいですよね 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
まじ障害ですよね
まじ障害者すぎて障害者手帳持たせて私はモラですって持ち歩いて欲しいですよ間違い犯さないように。ほんっとにまじ気づかないあたりもやばいですよね。
はじめてのママリ🔰
障害者がまたなんか言ってるー
きもーって感じです
障害者だからイライラのコントロールも自分でできないんだなぁって思ってます
頭おかしいですよね