コメント

はじめてのママリ🔰
病気は治るけどモラハラは治らないので私は障害だと思ってます😀
はじめてのママリ🔰
病気は治るけどモラハラは治らないので私は障害だと思ってます😀
「結婚」に関する質問
妊娠してることを上司に言うかすごく迷ってます。 1番尊敬してて1番大好きな上司なので嘘や隠し事は極力したくはないのですが、私はまだ結婚していないのですが付き合ってる人のことも言ったことがありません。理由は彼氏…
愚痴、聞いてもらえますか・・・ 私の妹のことです。 妹にはいま子供が2人いてお腹に1人います。 3人目は上の子たちとお父さんが違います。 うちの長男が生まれて2ヶ月の時、2人目妊娠した状態で1歳の子どもを連れてうち…
どうするのが正解なのかわかりません 36週の妊婦です。 旦那とはお互い再婚で私の娘のことを凄く可愛がってくれてたくさん考えて再婚を決めて結婚しました。 4月の頭に切迫早産で入院したのですが恥ずかしい話、…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
まじ障害ですよね
まじ障害者すぎて障害者手帳持たせて私はモラですって持ち歩いて欲しいですよ間違い犯さないように。ほんっとにまじ気づかないあたりもやばいですよね。
はじめてのママリ🔰
障害者がまたなんか言ってるー
きもーって感じです
障害者だからイライラのコントロールも自分でできないんだなぁって思ってます
頭おかしいですよね