急に寒くなりそろそろこたつを出そうと思ってます。床にひく絨毯?ラグ?…
急に寒くなりそろそろこたつを出そうと思ってます。
床にひく絨毯?ラグ?を新しく買い換えようと思ってます。
温かくオススメありますか?家で洗えるやつがいいです。
デカイのがいいです。
- はじめてのママり(4歳8ヶ月, 6歳)
ママリ
これ使ってますが結構大きいですし汚れもサッと取れてオススメです😊
急に寒くなりそろそろこたつを出そうと思ってます。
床にひく絨毯?ラグ?を新しく買い換えようと思ってます。
温かくオススメありますか?家で洗えるやつがいいです。
デカイのがいいです。
ママリ
これ使ってますが結構大きいですし汚れもサッと取れてオススメです😊
「住まい」に関する質問
東京23区車持ちが子育てしやすい場所はどこでしょうか。 先月ファミリーカーを納車した矢先、東京への転勤が決まってしまいました。3歳と0歳の子どもがいるので、やはり車の方が楽だし車持ち生活をしたいと考えています…
戸建購入した方にお聞きしたい👂 購入された戸建の価格と諸費用などで増えたお金と それぞれ金額を教えてほしいです🥺💸 実際にSUUMOなどで見る物件価格に プラスであとどのくらい必要なのか みなさんの実体験を踏まえて 具…
今度戸建てに引っ越します! 引っ越しを機にパントリーの中とか棚の中を、よくSNSであるこんな感じにしたいのですが、無印良品やニトリ、百均やネット沢山あると思うのですが、何がどう違うのか分かりません🥺 使いやす…
住まい人気の質問ランキング
コメント