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コメント
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しぃさん
ほうれん草は定番ですがおひたしや胡麻和え
人参はバターで炒めるのが好きです╰(*´︶`*)╯♡
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まめぴ
ポン酢で食べるのが好きです(^-^)
お醤油よりかは塩分低いですよ✨
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ともとも
ポン酢もいいですね。(^-^)
- 3月1日
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にこたん
鶏ガラスープのもと、ごま油、塩少々でナムルも美味しいと思います♡
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ともとも
コメントありがとうございます。ナムルー。いいですね
- 3月1日
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y.m
私はよくポン酢で食べます😌
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ともとも
ポン酢もいいですねー
- 3月1日
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ノエちゃん
めんつゆだと塩分はそんなにないですよ。
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ともとも
コメントありがとうございます。めんつゆですかー。いいですね
- 3月1日
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あづさ
人参はグラッセが好きです(^^)
ガーリックバターも合いますよ!
ほうれん草はナムル風にしたりゴマ和え、出汁煮が多いですかね
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ともとも
コメントありがとうございます。どれも思い付きませんでしたー
- 3月1日
ともとも
バター炒めもいいですねー