※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
家事・料理

ほうれん草と、人参をゆでたのですが、味付けは何が美味しいですかね?醤…

ほうれん草と、人参をゆでたのですが、味付けは何が美味しいですかね?醤油だと塩分高いですか?

コメント

しぃさん

ほうれん草は定番ですがおひたしや胡麻和え
人参はバターで炒めるのが好きです╰(*´︶`*)╯♡

  • ともとも

    ともとも

    バター炒めもいいですねー

    • 3月1日
まめぴ

ポン酢で食べるのが好きです(^-^)
お醤油よりかは塩分低いですよ✨

  • ともとも

    ともとも

    ポン酢もいいですね。(^-^)

    • 3月1日
にこたん

鶏ガラスープのもと、ごま油、塩少々でナムルも美味しいと思います♡

  • ともとも

    ともとも

    コメントありがとうございます。ナムルー。いいですね

    • 3月1日
y.m

私はよくポン酢で食べます😌

  • ともとも

    ともとも

    ポン酢もいいですねー

    • 3月1日
ノエちゃん

めんつゆだと塩分はそんなにないですよ。

  • ともとも

    ともとも

    コメントありがとうございます。めんつゆですかー。いいですね

    • 3月1日
あづさ

人参はグラッセが好きです(^^)
ガーリックバターも合いますよ!
ほうれん草はナムル風にしたりゴマ和え、出汁煮が多いですかね

  • ともとも

    ともとも

    コメントありがとうございます。どれも思い付きませんでしたー

    • 3月1日