雑談・つぶやき 本日は県民の日です。仕事中ですが、弁当を作ります。1日1個みかんを食べる生活を始めます。 オハヨウゴザイマス( ¯⌓¯ )ᐝ 本日県民の日👐 私はそんなの関係なく仕事😇😇← これから弁当3人分作る…🍱🍱 全然関係ないけど 1日1個みかんを食べる生活してみようと思う🍊 ビタミン摂取\(^o^)/ 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 生活 弁当 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント 退会ユーザー おはよ〜ろんPちゃん😊🍊 こちらも県民の日ってとこに住んでる🤭 こちらも🍊食べてるよー子供が特に(笑) 昨日🍊📦買って食べてる😃 ビタミン大事だし風邪予防にもなるしさ👍🏻 11月14日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはよぉ〜(。・ω・)ノ゙ コメントありがとう◡̈*♡.°⑅ ばななんもまさかの埼玉県民❓🥺 みかん美味しいよねえ🍊 朝から2つ食べるって娘が言ってたから剥いたけどまあ残したよね🤣🤣 後で私が食べます😇← 11月14日 退会ユーザー そうそう、埼玉県民👌🏻 2個🍊食べても全然🆗よね💓 残されちゃったかー😂 ビタミン摂取出来たから🆗よ😆👌🏻 11月14日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはよぉ〜(。・ω・)ノ゙
コメントありがとう◡̈*♡.°⑅
ばななんもまさかの埼玉県民❓🥺
みかん美味しいよねえ🍊
朝から2つ食べるって娘が言ってたから剥いたけどまあ残したよね🤣🤣
後で私が食べます😇←
退会ユーザー
そうそう、埼玉県民👌🏻
2個🍊食べても全然🆗よね💓
残されちゃったかー😂
ビタミン摂取出来たから🆗よ😆👌🏻