ぴいまん
複数人でひとつの仕事をしていて、ほとんどの人が互いのこと「いい人」と認識してる職場は珍しいと思います!
いじめまでいくことは珍しいかもしれませんが、妙に責任感ある人が輪を乱すことが多いなと感じますw
仕事できない人より結果としてチーム力下げてるみたいな人が多いなとꉂ🤣𐤔
事務さんとかは多い気がします。
わかりやすく言うと、お局って言われる人ですねꉂ🤣𐤔
ぴいまん
複数人でひとつの仕事をしていて、ほとんどの人が互いのこと「いい人」と認識してる職場は珍しいと思います!
いじめまでいくことは珍しいかもしれませんが、妙に責任感ある人が輪を乱すことが多いなと感じますw
仕事できない人より結果としてチーム力下げてるみたいな人が多いなとꉂ🤣𐤔
事務さんとかは多い気がします。
わかりやすく言うと、お局って言われる人ですねꉂ🤣𐤔
「パート」に関する質問
保育園に4、5時間だけ預けるってことは可能ですか? パート終わり次第すぐお迎えに行っちゃうみたいな! あと、預ける時間は固定でしょうか? 4、5時間だと時短保育の方がですか? 時短保育って何時間まででしょうか? …
仕事に行くのが辛いです。 歯科助手のパートをしてます。 入った時は、歯科助手のみの仕事だけでと言われてましたが 急遽、受付の子がやめる事になり受付業務を私がやる事になりました。 受付業務する事に対してはいやと…
自分が成長できない職場ってどう思いますか? 施設勤務で良い意味でも悪い意味でもゆるゆるです パートで働き始めて衝撃だったのが利用者さんの前のテーブルに薬放置、自己責任で内服だったんです それは今は直りましたが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント