妊娠・出産 お腹痛い原因が分からず不安です。36w3dで初産で予定日は12/8。寒さも影響かな。 時々お腹痛くなるの何なんですかね😭 生理痛みたいな。 36w3dです。初産なので分からないことだらけです。 12/8予定日です😊 寒いからかな〜 色々とドキドキ 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 妊娠36週目 予定日 36w3d 初産 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃になると前駆陣痛が始まる人もいますよ☺️ 痛みは生理痛のような痛みです! 最近一気に寒くなり出しましたよね、お身体に気をつけてくださいね💓 11月13日 はじめてのママリ🔰 生理痛みたいな感じです!!😭 これより陣痛いたいですよね…😭 怖すぎます!!!笑 11月13日 はじめてのママリ🔰 陣痛はめちゃくちゃ痛いです😭 でも生まれたらその痛み忘れちゃいました(笑) 初めてだと楽しみだけど不安ですよね、私もそうでした(笑) でももうすぐで赤ちゃんに会えますよ🥰 生まれたら毎日愛おしいです💕 出産頑張ってくださいね! 11月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな感じです!!😭
これより陣痛いたいですよね…😭
怖すぎます!!!笑
はじめてのママリ🔰
陣痛はめちゃくちゃ痛いです😭
でも生まれたらその痛み忘れちゃいました(笑)
初めてだと楽しみだけど不安ですよね、私もそうでした(笑)
でももうすぐで赤ちゃんに会えますよ🥰
生まれたら毎日愛おしいです💕
出産頑張ってくださいね!