はじめてのママリ🔰
仕事の内容によると思いますが、書き方的に年末は忙しいからみんな休まないのでしょうか?でもまぁそこはパートの特権な気もします。
ママリ
休みたい人は他の人関係なく希望出すでしょうから、そこはあまり深く気にしすぎす希望出せばいいと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
私は遠慮なく希望書きます!
はじめてのママリ🔰
仕事の内容によると思いますが、書き方的に年末は忙しいからみんな休まないのでしょうか?でもまぁそこはパートの特権な気もします。
ママリ
休みたい人は他の人関係なく希望出すでしょうから、そこはあまり深く気にしすぎす希望出せばいいと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
私は遠慮なく希望書きます!
「会社」に関する質問
1月出産予定で4月に入園したいと考えています。 パートで働いていて11月から切迫早産で入院のため早めの産休をもらい、4月にまた復職予定ですが、 会社に就労証明書を渡すだけでいいですか?
妊婦のアルバイト状況について 現在24wの妊婦です。 妊娠発覚時働いていたお仕事が14wに入った頃でクビになってしまって無職になりました。 このままではいけないなと思って、内職のお仕事を始めたのですが、計6時間働い…
保育園について、 もしわかる方がいれば教えてください。 現在育休中で、妊活中です。 7月生まれの子でして、うちの会社だとMAX育休取るには7月までの権利となります。 もし仮に2人目が、8.9月に出産予定となった場合、現…
お仕事人気の質問ランキング
コメント