コメント
りり
乾燥でしょうか?
幼稚園で勤めていた時に乾燥がひどすぎてひび割れするお子さんは、保護者の方からお願いされて保湿剤を塗ることもありましたよ🙌🏻
りり
乾燥でしょうか?
幼稚園で勤めていた時に乾燥がひどすぎてひび割れするお子さんは、保護者の方からお願いされて保湿剤を塗ることもありましたよ🙌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
大学一年生の病院とか整骨院、美容院って付き添うものですか? 職場の上司が毎回○○(娘)病院です。と言って中抜けしたり 自分が行けない時は私に送迎+付き添いを頼んできます。 もう自分でいけるよね?と思うのですが…
患者さんに、シングルって事は知られていてよく話すのですが 「もうね、仕事で疲れた日とかしんどい時は帰って頑張ってご飯を作らなくても1日くらい冷食の日があっていいと思うよ。最近の冷食美味しいよ?帰ってバタバタ…
元カレと別れてからも、円満に別れた為その後も普通に会ったりしています。 これまでは、会う予定があれば相手からも明日どうする?とか何するー?とかLINEが来てて、先週私が次の木曜日何する?とLINEしてその時決まらず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿だとなにがおすすめでしょうか?😭
日焼け止めも必要なんですかね、、
なんか原因がなかなかわからず少し感じるのは水分とってないと真っ赤なときがあるきもします💦😭
りり
真っ赤のまま皮膚科に行ったらぴったりな保湿剤を処方してもらえたり、どうすれば赤くならないかなどを教えてくれると思います🤔💭
ヒルドイドやヘパリン類似物質が多かったです🙌🏻