ココロ・悩み 幼稚園から帰ってくると、顔が真っ赤で肌が弱いようです。日焼けやかぶれの対策を知りたいです。 幼稚園から帰ってくると顔が真っ赤で帰ってきます、、日焼けなのかかぶれなのか肌がとてもよわくなにか対策ありますでしょうか😭 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 幼稚園 日焼け はじめてのママリ🔰 コメント りり 乾燥でしょうか? 幼稚園で勤めていた時に乾燥がひどすぎてひび割れするお子さんは、保護者の方からお願いされて保湿剤を塗ることもありましたよ🙌🏻 11月13日 はじめてのママリ🔰 保湿だとなにがおすすめでしょうか?😭 日焼け止めも必要なんですかね、、 なんか原因がなかなかわからず少し感じるのは水分とってないと真っ赤なときがあるきもします💦😭 11月13日 りり 真っ赤のまま皮膚科に行ったらぴったりな保湿剤を処方してもらえたり、どうすれば赤くならないかなどを教えてくれると思います🤔💭 ヒルドイドやヘパリン類似物質が多かったです🙌🏻 11月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保湿だとなにがおすすめでしょうか?😭
日焼け止めも必要なんですかね、、
なんか原因がなかなかわからず少し感じるのは水分とってないと真っ赤なときがあるきもします💦😭
りり
真っ赤のまま皮膚科に行ったらぴったりな保湿剤を処方してもらえたり、どうすれば赤くならないかなどを教えてくれると思います🤔💭
ヒルドイドやヘパリン類似物質が多かったです🙌🏻