※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の女の子への誕生日とクリスマスプレゼントについてアイデアを募集しています。皆さんは何をあげましたか?

12月に2歳になる女の子の
誕プレとクリスマスプレゼント、サンタさん用
何にしたらいいか迷い中です😮‍💨

みなさんは、なにをあげましたか?

コメント

/

おままごとキッチンとピタゴラスをあげました!
あと地味にサンタさんからのお菓子(よくスーパーに売ってるクリスマス仕様の詰め合わせのやつ)結構喜んでいました!

ろーるぱん

2歳の時はアンパンマンのジャムおじさんのパン工場とピアノのおもちゃあげました😊

10月が誕生日で大量の絵本と靴、大きいアンパンマンの枕

クリスマスはパパママからおままごとのキッチン
サンタさんからはおままごとの食材とバイキンマン、赤ちゃんマンのぬいぐるみあげます😊
じじばばからはジャングルジム届きます!

まだ2歳でわからないだろうけど、金額の大きいものはパパママから、比較的安いものはサンタさんから(サンタさんはみんなにプレゼントあげてお金かかるから笑)でパパママにちゃんと感謝してほしいって夫の希望で決まりました笑
もう少し大きくなってゲーム欲しがったらパパママから本体、サンタさんからソフトみたいになる予定です😂