5歳の息子にポケモンのおもちゃをクリスマスプレゼントしたいですが、実際に持っている方の感想を知りたいです。
ポケモンのこのおもちゃ持ってる方いらっしゃいますか??
5歳の長男のクリスマスプレゼントにどうかと思ってますが、リアルな感想が知りたいです😌❤️
- でっで(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
去年のクリスマスにあげました!
最初はよく遊んでいましたが、ほとんどゲットできたのか、今はもうほとんど遊んでません😅
はじめてのママリ🔰
すみません💦ママリさんにコメントしてしまいました💦
うちも去年のクリスマスプレゼントでした!一通りゲットしたら満足しますが、時々出してきてはリセットしてやっていますよ😊
-
でっで
そんな簡単に一通りゲット出来ちゃうものなんですか?😂
1年たってもまだまだ遊んでくれてますか?🥹- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
5歳の長男は1時間ずつくらいやって、一週間くらいですかね🙂3歳の次男はクリアできてないです。
どうしてもデジタルは飽きやすい玩具だと思うので、まだまだ遊ぶというよりは、思い出しては少し触り…という感じです。
長男がよく遊ぶのは頭を使うものや、無限に拡大できるもの(積み木やマグネット玩具)です!- 11月14日
-
でっで
1週間でクリアできちゃうんですね😂
300匹以上って書いてあったのでもっと時間かかるのかと思ってました😂
積み木やLEGOなどもあるのですが、それなりに揃ってるのでこれ以上増やすのもな…と悩んでます😭
リアルなクチコミありがとうございます☺️❤️- 11月14日
でっで
1年もたなかったんですね😂
まぁ、でも子供の時のおもちゃなんてそんなもんですかね😂😂
ちなみに、今年は何をあげるか決めてますか?😆
ママリ
今年はswitchのマリオのソフトです!😊
でっで
なるほど!うちもマリオハマってます✨
ありがとうございます☺️❤️