雑談・つぶやき 車の貰い事故について(100-0)整形外科で診断書をもらい整骨院でリハビリ… 車の貰い事故について(100-0) 整形外科で診断書をもらい整骨院でリハビリするのは可能ですよね?整形外科の先生に整骨院に通うのであればうちでの治療は無償で対応してないと言われた気がして、、 2週間様子見てねーと湿布もらっただけだったですが、、 保険会社にも整骨院に通うことは伝え済みで今日整骨院に行ってきました。 今更、整形外科の先生に言われたことが気になってしまい💦 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 保険 車 先生 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント