※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

結局定時じゃねーかよ( ー̀ωー́ )残業ないって言うから西松屋連れてって…

結局定時じゃねーかよ( ー̀ωー́ )
残業ないって言うから西松屋連れてってもらおうと思って連絡したけど、既読すらなってない。笑
今日はお預けだなー。
西松屋の激アツセール行きたいなぁ(^q^)

コメント

(°▽°)

残念ですね( ;∀;)
お仕事ですし、仕方ないんですけど…私は味しめたので週末よその西松屋行ってやろうかと思ってます(笑)

• でん

でん

仕事のトラブルあって帰ってこれなかったみたいです(^q^)笑
    明日も残業ない予定らしいので、明日こそ早く帰ってきてもらったら連れてってもらいます( ^ω^ )☆

近くに西松屋いくつもあるんですか?😍
    羨ましいです♪

• 3月1日
ぱっち

私今日2件西松屋をハシゴしたんですけど、片方は最安セールしてましたが、片方はまだでした!
昼過ぎに行って準備もされてなかったので明日から始まるんだと思います。
店舗によるみたいなのでたくさん売れ残ってるといいですね(´▽`)
そして私も明日また行ってきます(笑)

• でん

でん

そうなんですね!
    いい情報をありがとうございます♡
    危うく今日行って、あれ、やってない…ってなるとこでしたかもね。笑

みなさんハシゴできる距離にあるのいいですね〜♡
    店舗によってある服ない服ありそうですよね。
    明日こそ連れてって貰えるように祈っときます🍀

• 3月1日
  • ぱっち

ぱっち

最初出遅れてもう無くなったのかと絶望しましたが、まだで安心しました(*´ω`*)笑

やっぱり店舗によって服が違うので足を伸ばしちゃうんですよね😂
    宝探しの気分で自分の服を見るのより楽しいです(笑)
    明日行けますように✨

• 3月1日