コメント

ママリさん
なかなかしんどい決断ですね😭

ゆみ
シングルです!
車と仕事と言う事は家も必要ですよね?働いてれば大丈夫な気もしますが。。。私は貯金30万しかなかったですが実家に逃げて離婚しました。
ママリさん
なかなかしんどい決断ですね😭
ゆみ
シングルです!
車と仕事と言う事は家も必要ですよね?働いてれば大丈夫な気もしますが。。。私は貯金30万しかなかったですが実家に逃げて離婚しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうしんどすぎる。 子供と二人でいるのが耐えられない。 旦那は朝早くから夜遅くまで仕事だからその時間ずーっとしんどい。 下に置いちゃ泣く。離れれば泣く。(トイレ位でも) 抱っこしても座ったら泣く。 もうかろうじて…
前立腺がんに詳しい方に質問です。 60代の父の話です。 血液検査の結果、PSAの値が26だったそうです。 MRIを撮りましたが医師から特に何も言われず、来月に検査入院をすることになっています。 ちょうど1年前くらいの時に…
電話対応が苦手です💦 苦手だった方や得意な方いらっしゃいますか? クレーム対応とかどうしてましたか? 聞き取りにくい声とかいらっしゃいますよね😭 何度も聞き返したらダメですよね…。 そういうとき、こうした方がやり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
ですよね…😔